Пусть я не Карлсон...

Пусть я не Карлсон...
Не живу на крыше.
Но, всё же, я пожизненный добряк...
К сему, наверно,расположен свыше...
А вы скажете, если что не так...
Да...я - не Карлсон... Но - похулиганить
Могу гораздо больше, чем как он.
Могу любую чушь вам протаранить.
По чуши я - полнейший чемпион.
Не Карлсон я... Но вы и не печальтесь.
Я совершенно русский распи***яй.
Вы,только лишь, в любви ко мне признайтесь.
Признайтесь... Ну, как-будто, невзначай.


Рецензии