Допоступался чувствам вопреки

Уже не клею больше ярлыки
И не даю названия поступкам,
Допоступался чувствам вопреки
В согласии конечно же с рассудком.

И молча наслаждаюсь красотой
Движений, обусловленных любовью...
Она седеет, я почти седой,
А взгляд в кровати манит к изголовью.

И даже кофе варит по утрам,
Не следуя привычным ритуалам...
Я умиляюсь каждый день чертам,
Далёким называться идеалом.


Рецензии