так хорошо и просто

в лентяйстве время ускоряется
как и в безумной пахоте
и ты никто и те
кто думает иначе
поскачут в будущее пыльное
такое время нынче буйное
непредсказуемое но
и пандемию не заметит мир
настырный счётчик населения
кривую выровняет
рождение экспансия и смерть
уравнивают всех и прыгай
в толпе или сиди у чайника -
ты только часть
неизмеримо малая ( неизмеримо милая при том )


Рецензии