Ну что такое?

Ну что такое, что за власть,
Что ходят и живут старики с обидой?
Так все старались стране своей всё отдать,
А встретились с такою наглой, негативной силой.
Где, когда завелась вот эта жаба жизни,
Вот в нашей родственной среде?
Что от иуды там вот где -то вышли
И к нам вползли под стать змее.
Всё разболтали в жизни нашей,
Влезли в сословия языка.
Кормить нас стали этой кашей
Там в детстве в школах, а пока.
Своей змеиною натурой, всё ковырялися в родне,
Искали к душам нашим те ключи.
Вдруг воспылав такою нашей силой,
Что там мечтали на западе найти.
Где они были те иуды,когда наши предки проливали кровь,
Когда вонзил нам гитлер меч в спину.
А Россия расправив свои плечи,
Вся, как один, подставила ему свою грудь.
Кто был в обозе, кто на базе,
Кто раздавал пайки в тылу и бойцам.
Сидели все в тылу те дяди
И не страдали от тех ран.
Найдите хоть одного в окопе,
Хоть упоминание о них кто жизнь отдал на поле том.
Их ненавидели в Европе,
Теперь у нас весь этот хлам.
 


Рецензии