Завиточки

Клён свои завиточки
Наглядно уже показал.
Зелень нежных листочков
Он людям с добром раздавал.

Хочется прикоснуться
К нежности ярко-зелёной.
От всего отряхнуться
С радостью новой и томной.

Свежие и нежные
Все завиточки у клёна.
Такие, как и прежде, 
С красотой нежно-зелёной.

Зелень нежных листочков
Клён людям с добром раздавал.
Все свои завиточки
Уже радостно  показал.
03.05.20.


Рецензии