Влетая в мир дыханьем букв

Где взлёт души...

Там чувства - словно птицы?
Влетают в мир дыханьем букв,
Легко листая в нас страницы
И шёпотом дрожащих губ...

Светло читая, чтоб присниться,
И рассыпая в пыль засов...
Там трепетом твои ресницы -
Серебряный в ночи альков...

Вдаль улетают наши птицы
И рвут оковы в нас земли...
Горят озябшие зарницы
И греют холодность
    Луны!


Рецензии