Политика политикой, а жизнь - есть жизнь

Политика политикой -
А жизнь - есть жизнь.
Друг мой!
Намного меньше критики -
Коль первая собой -
Второю прогрессирует -
Величием своим -
В сознании форматируя -
Патриотизм.
Все чтим -
Историю родимую!
Любимую семью!
Отчизну!
Неделимая.
Поскольку новизну -
Умело трансформируя-
В былую нашу стать -
Мы - мысли генерируем -
Словами -
Так держать! -
Политики - отличные!
Такие нам нужны -
Своим не безразличием -
Стране во всём верны!
Политика - политикой.
А жизнь - есть жизнь.
Друзья!
Тогда полезна критика -
Когда собой ценна. 


Рецензии