Человек не тот прекрасен

Человек не тот прекрасен,
Кто собою не дурён.
Так в душе он безобразен
Может быть,и не умён.
Если же над ним всевластны
Скупость,зависть или злоба,
То тогда предельно ясно:
Он-коварная особа.
Красота- не в этом сила,
Коль душёнка в ней остыла.
13.10.09.


Рецензии