День ясный

День ясный обещает
Небесная лазурь.
Ничто не предвещает
Ни грома и ни бурь.
Но вдруг,как по заказу,
Из отдалённых стран
Нагрянул так вот сразу
Бездушный ураган.
Покрылась чёрным мраком
Лазури синева.
Сердца людские страхом 
Наполнились до дна.
Покой остался в прошлом,
И тишь,и благодать.
И обо всём хорошем
Пришла пора мечтать.
Так круто измениться
Жизнь может в одночасье,
И надо с тем мириться,
Что мы в её все власти.
09.10.10.


Рецензии