обо всем

мама милая не знала что короновирус вдруг пришел
чихал я с вами на нее
не будет горько сладой женщине не будет он - совок!
пришельцы приходили и забрать пытались
но не срослось
они "такие"
вакцина существует
и у них?)))


Рецензии