Позитив

С добрым утром. Я проснулась,
Улыбнулась, заварила себе кофе,
Пожелала всем удачи, собралась
И решила прогуляться ранним утром до тебя.
Я иду по солнечной дороге, на часах
Всего лишь 6 утра.
Но чего то мне не спится,
В мыслях лишь ты одна.
Я иду с улыбкой на лице,
Вижу дом твой и сияю,
Вот ты выглянешь в окно
И увидишь ты меня.
На часах 6:30, ты проснулась
И спустилась до меня.
Вижу твои сонные глаза и веду тебя
В одно прекрасное местечко.
Вот идем, болтаем мы с тобой,
И вдруг спросишь ты меня:
«Зайка, где мы?»
Я отвечу : «Скоро»
Вот то самое местечко,
К которому веду тебя с утра.
А это просто море и рассвет,
Но так приятно на душе.
Запомни, даже утром
Можно сделать человеку так приятно,
Что он запомнит твой поступок
На всю долгую жизнь


Рецензии