Мы вправе

 
Мы вправе ли что-то в судьбе изменить,
Случайно ли то,что вокруг происходит?
Быть может,не стоит себя в том винить,
Что счастье тебя до сих пор не находит.
У каждого свой предначертанный путь,
И,как ни старайся,с него не свернуть.
01.09.09.


Рецензии