Мясная пища есть питание несовершенных

Мясная пища есть питание несовершенных
Заблудших тёмных и потусторонних душ.
Они больны слепы и в страшных муках
С поля жизни все уходят, всё потому,
Что чрево их из убиенных трупов состоит.

Свои же тёмные внушают им, что мясо
Есть необходимо, они все
К рептилоидам принадлежат.
Им надо больше душ словить в свои амбары,
Для них это энергия, которая даёт им жить.

Такова особенность их организма
И континент Америка их родина,
А Голливуд является гнездом.

Все монстры рептилоидные
Там рождаются, питаются они
Не только трупами животных,
Но и своих сородичей "людей".

Отсюда фильмы все ужасные,
Которые по миру сеют.
Язык не поворачивается
Искусством это называть.

Всё это низковибрационная
Кино-эпопея,
Что порождает мёртвые тела.


Рецензии