Наш мир

Почему люди так злы?
Почему люди так лживы?
Почему люди так жестоки?
Почему? Почему? Почему?
Почему они не могут любить:
Людей, природу, жизнь?
Почему они не могут дарить добро?
Почему везде показывают свою злость?
В этом мире нельзя оступиться,
Ведь потом будет столько жестокости
В твой адрес, в адрес твоей семьи.
Почему мир пал так низко?
Ведь мы можем летать, а не ползти.
Почему везде, во всем мире
Творится такая жесть, что и обычным людям не понятно?
Зачем? Ведь можно иначе.
Я не понимаю вас – людей,
Которые за обычный проступок человека,
Готовы пойти на убийство, готовы говорить
Столько гадостей людям и их семьям.
Но зачем? Зачем? Зачем?
Ведь куда проще жить на земле
И дарить добро, счастье и любовь.


Рецензии