Любимой доченьке в день Рождения!

Я знаю,стихи ты не любишь,
Но мне бы хотелось писать,
И каждою строчкою новой ,
Твой тайный мирок  открывать.

А мир твой из  облочка белого,
В нём Вера живёт и Любовь,
Надежда на лучшее, светлое,
Которое откроется вновь.

Вершина одна за другое,
Не ищешь ты лёгких путей,
Работаешь  над собою,
Красивых растишь сыновей.

Бывает порою так трудно,
Но ты продолжаешь идти,
Семья для тебя это главное,
И ты не сойдёшь с пути.

Сегодня день твой дочурка,
С Рождением тебя, мой свет,
Знай, что люблю тебя сильно,
И лучше тебя, дочка,нет.

Здоровья тебе крепкого,
Счастья,Любви,всех благ,
Жизни яркой и светлой,
Да будет всё именно так!


Рецензии