Необьяснимое чувство тревоги

Необъяснимое чувство тревоги-
Это предчувствие или мираж?
Если не быть к суевериям строгим,
Может,окажется всё это блажь.
Чувству гнетущему не поддавайся
И в смысле здравом всегда оставайся.
26.09.09.


Рецензии