Бунт

Стоят машины на приколе
И грезят о другой судьбе,
Как мчатся по широку полю,
И шлют проклятия тебе.

Не видеть ширь лесов и рек,
Ютиться в узком гараже.
Ты кто, червяк иль человек,
Живущий вечно в мираже!

Взревели в ярости моторы,
И им ответил целый парк.
Доколе вечно жить в позоре
От ваших вечных передряг?

Задумайся,друг человече,
Садись за руль и жми педаль.
Мы отвезем, здесь недалече,
Туда, где золотится даль!
2020


Рецензии
Владимир, разделяю и поддерживаю протест машин!
Замечательное стихотворение!
Спасибо Вам от души!

Надежда Веденяпина   05.05.2020 15:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Здоровья вам.

Владимир Михопаркин   05.05.2020 17:03   Заявить о нарушении