Лучшей подруге

Поверь мне, ты чудесная.
Такой, как ты ещё я не встречала.
И сердце  так болит, когда ты мучаешься,
И душу раздирает от печали.
Поверь мне, ты прекрасная.
Своею красотой сражакшл абсолютно всех.
Неважно знал тебя он или нет,
Но сразу в душу западаешь ты.
Поверь мне, ты великолепная.
 Ты та, кто дарит столько радости для всех.
Ведь просто миг, с тобой проведённый,
Запомнится любому на всю жизнь.
Ты знай всегда, что ты единственная,
Которая наполнена огромным позитивом,
Ты та, которая при грусти,
 Поднимет настроение любому.
Запомни, солнце и не забывай,
Что я сейчас тебе скажу.
Люблю тебя безумно
И так скучаю по тебе.


Рецензии