Моя истина

Культура здесь моя в литературе,
Аллегоричный мой, возможно, стиль,
К де-факте я иду или в де-юре?

Просто и легко со стороны,
Решить вопрос, оставить мнение,
Очень жаль, катимся в разные стороны,
Стреляя, словом, на поражение.
Театр жизни рождает спрос,
Он строит к новой жизни мост –

Иди и верь в свои мечты.

Легко и просто плюнуть в прошлое,
Его прошли уже за нас,
Где смех, веселье, и трудный час
Карал, за то – что лживый глас,
Отверг достойное, хорошее.

Держись – идущий впереди,
Ещё не раз получишь в спину выстрел.

Факт – слово ранит мысли.
Акцент, поставленный корыстью,
Карает жёстко – потерей смысла.
Течёт рекою жизнь быстрой,
Её ошибки никогда не хорони –

Исправь погрешность и прости!

Долг и честь, как праведная сила,
Если не уходит от признания –

Юстируют, как правило сознание.
Русь! Победы, беды сохрани и стать!
Единство сохрани своё и мать!
03.05.2020


Рецензии