Жизнь

Когда живёшь - умей любить,
Когда живёшь - умей грустить,
Когда живёшь - умей играть,
Ведь жизнь игра.
А люди в ней актёры,
Которые боятся проиграть,
Боятся жить или блистать,
Боятся чувства проявлять.
А ты не бойся ничего.
Люби, живи, танцуй, играй.
Ведь жизнь одна,
Так и цени ее


Рецензии