забылась

выбивая из носа
остатки детства
надоедливостью вопроса
я припомню твоё кокетство
как бродил и глядел на окна
вдруг выйдешь
вот такая порода сохну
как выпьешь
растворённого мармелада
и трусит
как желе будто так и надо
укусит
незаметная в сердце пчёлка
забилось
нет в душе той головоломки
забылась


Рецензии