Смотрю на дивный небосвод

       Смотрю на дивный небосвод.
       И на черемуху, цветущую у дома.
       О, как прекрасен цвет твоих волос.
       И аромат дурманящего Рая, тоже.

       Твой цвет, как чистый, чистый белый лист.
       Твой цвет невинности и чистоты желаний.
       Цвет юности и цвет, впорхнувшей в сад Весны.
       Цвет новых дел и всех прекрасных начинаний.

               
                03.05.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии