Настоящее

Вечер… Сижу на балконе
И размышляю о прожитой жизни.
Всплывают все воспоминания, моменты
С самыми близкими людьми.
И каждый момент приносит ряд эмоций,
 И у тебя появляется ряд картинок, произошедших с тобой
В некоторое время,
Но не стоит забывать, что мы живем здесь и сейчас
Не надо, дорогая, жить прошлым и будущим.
Конечно, полезно вспоминать моменты,
Которые принесли тебе море позитива,
Но знай настоящее – оно сейчас!


Рецензии