плохо забытое

цензура прячется в своей же тенИ,
и тЕни в себя же снова отбрасывает,
а мысль на две строчки раздели,
и в каждой окажется мысль разная,

слово "наркотики" "не рекомендуют" писать
даже в стихотворении, употреблять его публично
нынче запрещают(!) чуть ли не Небеса -
простите, ради Бога, за излишнюю вычурность,

но без нее никак обойтись нельзя
теперь, когда неугодны некоторые слова,
хочется кричать их, чтобы раскалывалась Земля -
(планета), а не только собственная голова,

хочется вытутаировать их на лбу,
благо "не рекомендуемое" прилично слово
каждое, а рекомендателей видали мы, в гробу
вертели - не говорю ничего тут нового.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии