Я нагрел своим телом... песня

Я нагрел своим телом
Пустой бельэтаж.
Заходите и вы...я вас тоже согрею.
Мы устроим потом по реке променаж.
Чё пишу?.. Сам не знаю... Пишу, как умею.
Заходите ко мне. Я зажёг огонёк.
Я вам чаю налью... И покрепше имею.
Если адрес мой был вам пока невдомёк,
То извольте спросить у любого халдея.
Вам укажут, где есть
Безпокойный поэт.
И вы стукните мне, в предвкушении млея.
А поэта, увы, и на свете-то нет...
Лишь свеча на столе,ожидавши вас тлеет.


Рецензии