Односельчанке

Я – мастер постройки тела,
Ты – мастер закладки сада.
И это, конечно, тема,
И мне туда тоже надо,

Но, знаешь ли, сильно после
Того, что в приоритете.
А то будет слишком поздно:
Не станет меня на свете…

Так вот я себя отстрою,
А сад подождёт немного.
Окрепну – и землю взрою…
И стану для сада богом.


Рецензии