Ты ведь не умрёшь и это правда

Ты ведь не умрёшь и это правда.
Правда, даже то, что я вам вру,
Что мне ничего в миру не надо,
Что машины глохнут поутру
И не могут двинуться, на месте,
Где вчера оставили, стоят.
Сколько в вас здоровья, столько чести
В каждом слове доктора есть яд…


Рецензии