Облаками подпоЯсан...

Облаками подпоЯсан,
Лес шагнул на берег прУда;
По траве, рассветным часом,
Россыпь рос,  мне дарит чудо.

Старый пруд, волну качая,
Камышом пугает чаек,

Те летят,
И крик их бьётся
В окна с ветром в час рассвета.
А за ними, в дом мой льётся
День,
По новому паркету –
Вот он робко плит коснулся,
Вот по глади лака крУжит.
Я лежу, почти проснулся,
Вспоминаю
– Вечер.
– Ужин.
Облаками подпоЯсан,
Лес шагнул на берег прУда;
По траве, закатным часом,
Россыпь рос,  мне дарит чудо.


Рецензии