Моя любовь...

Любовь - не боль.
Любовь - не грусть.
Любовь - чудесное творение,
Которое живёт в сердцах любых.
Любовь бывает разная.
Но самая больная - невзаимная,
Когда ты любишь, а тебя он нет.
Прости меня за это...


Рецензии