Перемена

Сегодня мир как оголенный провод,
Искрит и ждёт малейший повод,
Шумят в квартирах города,
И сходят потихонечку с ума.

Внутри квадратных черепных коробок,
Рождался политолог - конспиролог,
Под видом группового нигилиста,
Разряд прозревших возродился.

Весна повсюду очищала грязный морок,
Планета отдыхала от дорожных пробок,
Прогноз увы, не встык ложился,
С ценой на нефть закат садился.

Так раскорячило наш жизненный поток,
Что предстоит перестроение мостов,
Я вижу мир в мозгах переродился,
Не знаю как, но радикально изменился.

==Смыслов==


Рецензии