Как расцветает Женщина Весной!

      Как, расцветает Женщина Весной!
      Кто сделал с ней такое?
      Весна, а может быть Любовь?
      Или сама Природа?

      Как, расцветает Женщина Весной!
      И как они похожи!
      Со мной согласны Мужики!
      И нет ее красивей и дороже!

      Как, расцветает Женщина с Весной!
      Особенно с Рассветом!
      Мы все, готовы Счастье, им Любовь дарить!
      И дивная Весна, похоже не задержится с ответом!

      Да Женщине, цветет Весной!
      И в этом, нет других ответов!
 

               
                03.05.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии