Унылая

Унылая опять припрёшься,
О чём с тобою говорить?
Уныло с горлышка нальёшься,
Заткнись! Я снова буду пить.

Унылая, всё ноет обо мне,
Печально клянчит и вздыхает,
И даже подо мной, на мне,
Уныло песню не кончает.

Унылая, вставай, иди…
Свою уныль неси другому.
Пусть будет пОлно,
Где не пусто.
Красивая,
Иди до дому…

Унылая, уже прощай!
И хватит забывать заколки,
Не приходить мне обещай!
Всё это бЕстолку, уже
Без тОлку.

Унылая моя печаль!
Прекрасная – в неадеквате…
Кичиться красотою хватит,
Уже уйди куда-то вдаль.

В ту даль, что б было
Изначально
Что б было точно мне не жаль,
Что б больше мы не повстречались
Унылая моя печаль


Рецензии