Пуля у виска

Мне с тобой - как пуле у виска.
И подвластно большее, чем многим.
Но боясь коснуться волоска,
Опускаю взгляд на черный смокинг.
Наше притяжение внутри:
Химия, взрывающая ночи.
Ты не бойся милый мой, гори!
Миллиметр, висок, курок. А впрочем...

Пощадить тебя я не смогу.
Я на полпути не отступаю,
И твои границы перейду.
Все, что будет, ведаю и знаю.
Миловать? Казнить? Решу сама.
Ты привык щелчком красивых пальцев
Даровать любовь. Но я сполна
Ощутить хочу объятия танцев.

Помни, прижимая и маня:
Я совсем близка. Висок и пуля...
Гордость убивая и пьяня,
Быть или не быть - одна решу я.
Мне с тобой - как пуле у виска.
Власть моя - забыть или забыться.
Дрогнула негаданно рука...
Миг... но не могу остановиться...


Рецензии
Стоять и руку отвести от виска. У меня тоже было такое. Реально было. А вот живу зачем-то. С ув.

Игорь Ярин   17.11.2020 10:28     Заявить о нарушении
все будет хорошо...

Анжела Ангел Шкицкая   08.12.2020 12:21   Заявить о нарушении