Мать, сыночка обнимает.. А комочек- понимает...

Мать, сыночка обнимает,
А комочек – понимает,
Глазки смотрят – не моргнут…
«-Ты, мамулю – не забудь!
Щечки, красные, пока…
-И кровиночка – моя…»
Он - молчал,
Она – смотрела…
« -Ах, комочек – не велик!»
А малыш,
Уж, он – понял,
Да и крик, такой – поднял!
А у мамы – нет, секретов…
«Грудь – надолго,
И – твоя,
И наполнена – всегда!»
Отодвинув – рубашонку,
Грудь – готова – забирай!
И работает – комочек,
Губки – крепко,
Держат – так,
Да,
И комок – не оторвать!
Он наелся и затих…
Глазки спят.
Устал - малыш!
Губки, крепко – держат, грудь…
«-Все – мое,
Ты – не забудь!»
Понимает, это – мать…
-А комочек,
Что – ему?
-«Крепко, крепко, я – держу!»
«Мы, единые – всегда»…
Это Мама и комочек…
А в «комочке»?…
 -«Та, ведь – я.
Я – прекрасное дитя!
И запомню, мам – тебя!»


Рецензии