На Украине

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Они ждали долго и дождалИсь,
У них все козырЯ на руках,
Они теперь устремляются ввысь
И они уже не на сносях.

Они разродились и за дитё
Все будут бороться до смерти
И каждому здесь воздастся своё.
Здесь полный разгул вам для смерти.

Будем в заложниках ты и я,
Вся в заложниках будет страна
И будет от крови пахнуть земля
И в заложниках сгинет душа.

Было всё это и было не раз,
Вспомните, назад оглянитесь,
Варились уже мы в этом котле,
Подумайте, остановитесь.


Рецензии