скажи им нет!

есть ограниченное количество энерегии,
внимания и силы воли каждый день,
внедряя свою энерегию в никуда бесмертии,
ты покоешь красоту и радости жизни,
а также новым возможностям "нет" говоришь. привычки которые ты можешь оставить напрочь - бросай!
лучше пользоваться временем и энергией которая дана - вживлена!


Рецензии