За каждой встречей нам грядёт разлука

За каждой встречей нам грядет разлука,
Не избежать нам бремени потерь,
Увы, за что же нам такая мука,
Уходят в лету образы людей,
Что были нам когда-то дороги и милы,
И душу грели нам дыханием своим,
Дарили счастье и любовь дарили,
Но жизни бег, увы, неумолим,
И будем с ними мы не навсегда,
Уйдут они, оставив нам на сердце рану,
Уйдут - и в сердце остаётся пустота,
Которую, лишь время сможет залечить,
Но вряд ли кто друзей тех сможет заменить.
И нам, идя по жизни, надо понимать,
Что за знакомством будут расставаться,
Сего удела нам не избежать,
Ведь каждому придёт свой час прощанья.


Октябрь 2017 года.


Рецензии