Слезы, нескончаемые, вечные.. Тихие слова.. помоги

В храме, рыдает женщина,
Слезы, ручьем, бегут,
Содрогаются плечи…
………….Черти ее ведут…

Стоит, она, в замешательстве,
Держит свечи, в руках…
Она – просто - женщина
И стоит, на двух – путях…

Свечи, поставить – надобно…
Стоит – не знает – куда-
Толи, поставить – за здравие…
Толи, ему – на покой…

Дрожь, бежала – безвольная…
Она не владела – собой…
Только, шептала – вечное…
-Муж, ушел – к  другой…

Шепчет, зачем-то – советуется…

-Детки, их – двое. Боженька…
-Он, отрекся – от нас…
-Свечи поставить – надобно…
-Только - куда, да и – как…

Долго рыдала – не решалась-
К подсвечнику – подойти…
Слезы, нескончаемые, вечные…
Тихие слова: «……..помоги»…

Вместе, со слезами – уходит,
Свечи, забрала – с собой…
Мне прошептала: «А поняли…»
-«Мы, остались – одни»…


Рецензии