Но где же ты

Я кактус. Шип.
Зелёная колючка.
К тому же – злючка.
Шиплю на всех
И острый коготь вынимаю.
И только для тебя растаю
И распущу свой нежный цвет.
Но где же ты?

Тебя всё нет.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии