***

Мы вошли в этот мир вдвоём,
И с начала мы были похожи.
Ты кричала на весь роддом,
Да и  я, собственно, тоже.
Мы росли, наше время летело,
Мы не знали друг друга тогда
Но теперь, точно утром в депо,
Наши судьбы - как поезда.
Прошлый год, экзамены, лето,
И я пьяный прусь домой,
Но того ещё сам не знал я -
Я тогда уже дышал тобой.
И вот момент, ту кальянку я помню,
Сигареты усталый затяг,
Ещё момент, ещё двое -
И чувства разом летят.
Целоваться тогда не умел я,
Да и стыдно сейчас вспоминать,
Но теперь я могу сказать точно -
Это стоило начинать.
И началось наше общее лето,
Никогда не забуду о нем,
Геленджик - Калуга - 2к километров,
Мы прошли это вдвоём.
Облака и ночные звёзды,
Мы смотрели на них из окна.
Я смотрел, и я знал тогда точно -
У меня ты такая одна.
Поцелуи, объятия, надежды
И коньяк рано утром в лесу,
Мы смотрели друг другу в глаза,
Ощущая ледяную росу.
А потом началась учёба,
Но мы так же все время вместе.
Я тебя никому не отдам,
Так же как Сид не отдал Нэнси.
Я судьбе благодарен за то,
Что свела она нас с тобой,
Нам с тобой предстоит еще многое:
Встретить утром морской прибой,
Слушать утренний крик чаек
В том самом штате Миссури
И с улыбкой потом вспоминать
Как пьяные в парке уснули.
Я смотрю в голубые глаза,
И тону в глубине этих вод
Но я люблю тебя малышка так,
Как водитель любит поворот,
Как мы любим чай по утрам,
Как родители любят детей,
Я тебя никому не отдам,
Даже если уйдём в мир теней...


Рецензии