Командировка- вперед.. А там, была и, Аленка...

         
Мужчина, как призрак, бродит…
Сегодня, он полюбил…
И обнимает – крепко…
-Моя,- постоянно - твердит…

На работе, увидит - простую…
Та – улыбнется – «вежлив»…
-Вместе, пойдем – покурим…
Локтем, прижмется…-«будешь?»…

-«Зажигалка, есть, у тебя»?
Руки, уже, потянулись…
………уже, она – у,  лица…..
Тихо, не громко – скажет:
-Хватит, не до тебя……….
-Просто, ты – откровенна…
-И  снова, голодный – я!

Вечером, после работы….
Фигура, тебя, ждала…
-Просто, красиво - шагала…
Ты, подытожил – «моя!»

Ты, опять, утверждено:
-Красивая, просто - и, все...
-Я, ведь, хороший мужчина…
-Сегодня, мне – повезло!

В подъезде, Танька стояла…
Ключи, упали – на пол…
А ты, оказался – рядом…
Мимо, пройти – не смог…

Танька, так долго, ждала…
Часа….  «только – его»…..
Там, он остался, на ночь…
И жизнь, закрутила его…

Работа, она – подневольна…
И нужно, утром, вставать…
И голова, по-новому………
Начинает, четко…. терзать…

Светка, на обед, торопится…
-Поедешь, со мной, Антон?
А он, голодный, замученный…
-Свободный… только – постой…

Новые разговоры и свежая, постель…
Тихо, шепчет девушке:
-Сел…… кажись – на мель……

Позвонила – знакомая:
-Знаешь, свободная, я…
-Нужен – совет – сегодня…
-Только, на пол часа…………

Съездил, решил задачу…
Да, оказалась –….. «легка»…
Там, оказался – в постельке…
На … годика…. эдак…..два….

Снова  - работа, забота….
Командировка – вперед…
А там, была и, Аленка…
Месяц, куролесил …. боец…

Нет, не остановится, парень…
Охотка – всегда - впереди…
Только, грозы и ветры…
Могут, следом - пройти…

«Жалеешь себя и плачешься»…
Гордишься, собой – «отец»…
Это, такая – ………нелепица…
И имя, тебе …..- … сквозняк…

   


Рецензии