Но

Я не умею прощаться,
Но с тобой я простился легко!
Меняя театр на танцы,
Меняя на газировку вино.

Но

Я не умею прощаться,
И все больше себя виню.
Что в других разучился влюбляться,
Что все также тебя люблю...


Рецензии