Скоро праздник день победы!

     Дождь вчера, сегодня тоже,
     В окнО,не хочется смотреть,
     На май, не очень то похоже,
     С тоски и можно, "умереть"!

     Скоро праздник "День Победы"
     Должен праздновать народ,
     Но погоде нету веры,
     Вдруг на праздник дождь пойдёт!

     Этот праздник, самый  важный:
     Он, Победу нам принёс,
     На парад наш выйдет каждый
     И не важен будет, дождь!

 
       СТИХ НАПИСАН 5 МАЯ 2018 ГОДА.
     Г. "СЕМЕЙ" (СЕМИПАЛАТИНСК)

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии