Идея потребления...

Идея потребления
Рождает золотые дворцы
И стремление жить
Безнравственно,
Но богато.

И чтобы связать нам
С концами концы,
Нужно понять:
Здесь не отдельные
Личности,
А всё общество,
Взрастившее и
Развившее
Дух потребления,
Само виновато.


Рецензии