Во мне

Так тихо в старом сосняке,
Слышишь, как лопаются почки
На маленьких Липках...
Хочется замереть,
На лавочке в уголке,
Вдыхая запах смолы,
Терпкий и липкий.
Вот толстый шмель
Сердито жужжит,
Дрожит золотая кора на стволе,...
Выше макушек коршун кружИт,
Звуки ожившей природы во мне...


Рецензии