погублю и люблю 6 жен в унисон

Шесть жен у меня.
Всего лишь шесть.
Их любовь храня,
Практикую лесть.

Три и не знают,
Что любят меня.
Остальные тают,
Любя-воя: вон Я.

Их всех я терплю
Пока тут сам есть.
А уйду - погублю
Их трижды шесть.


Рецензии