Славный аист

Сыночку

Мой ребёнок с пелёнок
Задаёт мне вопрос:
«Мама, правда, меня аист принёс?
Ты меня заказала,
В магазине искала.
Он в капусте нашёл?
А потом в понедельник
В дом со мною пришёл».
Я смеюсь. Улыбаясь,
Сыночку шепчу:
«В животе ты клубочком,
Котёночком спал.
Молочка захотел –
И ребёночком стал».


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии