Как хорошо, что место уступают...

Как хорошо, что место уступают
Пока не мне.
И, если сплетни про меня сплетают, –
Я на коне!

Кидает кто-то камни сзади в спину,
Как зависть, зло –
То, значит, стоит брать еще вершину –
Мне повезло.

Лишь об ушедшем в каждом слове – никак
Иль хорошо,
А мое стремя – наготове, мой враг,
Пока еще!


Рецензии