Родительский дом

Где мой причал души остался,
Где дом родной был и друзья,
Где круг семейный собирался:
Родители, братишки, я,
Где новости мы узнавали,
С соседями чаи гоняли,...
Оттуда разлетелись все,
Как подросли,
По всей стране.
Но нас здесь ждали постоянно,
В жару и в холод, в снегопад.
И каждый так был встрече рад!
Мы слёзы лили покаянно...
Под крышей, где жила любовь,
Я много отмолил грехов...


Рецензии