Жизнь, проточная вода

Взгляни в окно, вдохни прохладу,
И все печали отпусти,
Жизнь наша, главная награда,
Не забывай и не грусти.

Такое сказочное утро
Не повторится никогда,
Природа все решила мудро,
Жизнь, как проточная вода.

Немало в жизни дней погожих,
Придут к тебе издалека,
Их друг на друга не похожих
Уносит времени река.

Душою молод, все прекрасно,
Влюблен, прекраснее вдвойне!
И это сказочное счастье
Пришло на жизненной волне.

Судьба его подарит многим,
Его лишь надо опознать,
В ухабах жизненной дороги,
Сберечь его, не потерять.

Чтоб не грустить порой ненастной,
А испытать его сполна,
В сердцах своих храните счастье,
Нам жизнь для этого дана.


Рецензии